| 線上簡易報價 | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |

   主題句型 ( 88 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 12 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 18 )
  
英語寫作i助教 > 新聞報導 > 2009年5月16日雅思作文預測
2009年5月16日雅思作文預測
2009/5/12 分類:新聞報導  作者:【2009/5/12 新東方】  點閱次數:537
   

我在月初的雅思點題班說過,5月份的大作文重點話題就是三個:政府類,教育類,科技類。5月9號考的是教育類老題,因此,接下來的考試政府類和科技類就成為了重點。
  一級預測(Highly Possible): 政府決策類
  入選理由: 前一段時間考的作文題目都是以教育類和抽象類為主,政府決策類話題,作為2008年度出現頻率最高的話題,上一次出現還是在今年3月份。因此5月份接下來的幾次考試出現政府類話題的可能性極高,說不定就是16號這一次。
  推薦練習真題: Some people believe that the government should give stricter punishment for driving offences in order to improve the safety of the roads.   To what extent do you agree or disagree?

  二級預測(Possible): 科技類
  入選理由: 科技類同樣是5月份幾乎可以肯定會出現的話題類型。上次什麼時候考的?Oh......long long time ago......所以16號的作文題目出現可能第二高的應該就是科技類話題了。
  推薦練習真題: Earlier technological development brought more benefits and changed the life of ordinary people more deeply than recent ones. To what extent do you agree or disagree?

  三級預測(Maybe......): 社會現象類
  入選理由: 三級預測一般我都是按照我男人的直覺預測的,事實證明有的時候我的直覺還有點准(比如最近兩次考試),有時間的話也稍微準備一下社會現象類的話題吧。
  推薦練習真題: Nowadays, people perform their everyday tasks, such as banking, shopping as well as business transactions, without the need of meeting other people face to face. What are the possible effects of the phenomenon on the individual and the society as a whole?

圖表作文重點關注: Bar Chart (流程圖有可能在5月出現,但不一定就是16號就出現。)
 


(此功能限 iPhone、Android系統使用)

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.