| | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |
   主題句型 ( 88 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 12 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 18 )
  
英語寫作 i 助教
2009/5/12  分類 - 新聞報導

我在月初的雅思點題班說過,5月份的大作文重點話題就是三個:政府類,教育類,科技類。5月9號考的是教育類老題,因此,接下來的考試政府類和科技類就成為了重點。

2008/2/27  分類 - 新聞報導

今年大學學測的作文題目是「如果當時」,當時學生和老師第一個反映都是好下筆。但根據今年學測成績卻顯示:拿高分不容易,全國沒人拿到滿分,反倒是有 1977人抱鴨蛋;英文作文全國只有4人滿分,1萬6168名考生零分,等於每十個考生有一個英文作文抱鴨蛋;數學成績則是嚴重雙峰,滿分人數比去年增加一千多人,但是零分也將近是去年的一倍。

2007/9/3  分類 - 新聞報導

國中基測英語只考閱讀測驗,有學者及老師建議,應加考聽力及寫作測驗。台師大心測中心說,聽、寫測驗不是不能考,但要讓所有考生聽清楚考題等技術問題要克服,至少要研發三年,不能躁進。

2007/4/13  分類 - 新聞報導

95年大學指考成績公佈,近兩萬人在英文作文科目考試,總分20分中拿不到1分。104人力銀行行銷總監邱文仁憂心表示,因應全球化競爭趨勢與台灣企業全球佈局發展,有高達四成五的企業在招募人才時,將英文能力列為基本條件。打破傳統認知,對於英文能力要求比例最高的職務,已從「業務貿易人員」轉向「工程師」。邱文仁表示,英文已成為加入全球化職場競爭遊戲的入場券。

2009/9/28  分類 - 新聞報導

「學齡前兒童到補習班學英語,如每天都很快樂,政府為何要禁止?」李先生家五歲的小男孩現讀幼稚園大班,幼稚園以融合式教學教英語,李先生覺得不夠,最近決定將小孩送到英語補習班,及早打好英語基礎。他反對政府限制補習班不能收六歲以下小朋友。


 1 2345678910 
8月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
7月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
6月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
5月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
4月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
1 2009年5月16日雅思作文預測
2 學測成績出爐 英文11%抱蛋、數學嚴重雙峰化
3 基測考聽寫 至少研發三年
4 職場趨勢:台灣學生英文程度直直落,職場英文要求日日升!
5 家長:學校須加強英語教學品質
6 李家同眼中 大學生英文差、缺通識
7 山寨、宅男盡入中國漢英大詞典
8 搶救「菜」英文 彭蒙惠批考試很假
9 死背、不閱讀 台灣英語讀寫能力也低落
10 英文大變革 彈性作答好揮灑

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.