| | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |
   主題句型 ( 88 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 12 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 18 )
  
英語寫作 i 助教
2009/3/18  分類 - 新聞報導

我叫杜桂芝,我申請的是佛吉尼亞大學/國家公派聯合培養博士項目,IELTS成績6.5分。在沒有充分準備下參加了IELTS,這個成績反映是我的日常英語水準。IELTS聽力測試很注重dictation,而dictation能客觀地反映一個人的聽力能力,建議考生要想獲得好成績多多練習聽寫,提高自己的聽力能力;IELTS的口語測試是face-to-face,我覺得和考官交流時很親切,可以看到考官的目光看到考官的表情甚至是他的動作回饋,是真正的語言交流場景

2012/11/26  分類 - 新聞報導

一轉眼今年已經接近尾聲,如果要用一個英語字表達對2012年的感受,大家會選什麼英語字呢?去年因為智慧型手機正夯,APP改變了很多人的溝通及生活方式,低頭族這名詞也因此誕生,繼APP後今年又會是哪個英文字呢?是林來瘋Linsanity?江南大叔PSY?還是蕭條、沮喪Depression?或是Inspiring激勵人心呢?

2013/3/1  分類 - 新聞報導

據雜誌社與人力資源管理協會調查,台灣企業主管有 8成以上同意職場英語門檻會越來越高,6成企業將英語列入全部或部分職務的績效評估,4成企業甚至根據英語能力加薪。
Cheers雜誌與社團法人中華人力資源管理協會合作,首度針對企業進行「上班族英語實戰力」大調查,209位企業實際負責人資業務主管中,81.8%企業同意,英語門檻將越來越高,超過6成企業主要求新進員工必須具備相當的英文程度。

2012/10/21  分類 - 新聞報導

  美國教育測驗服務社(ETS)台灣區最近公布台、日、韓1千大企業招募員工英語能力調查,南韓基本門檻為多益7百分,台灣和日本都是550分;去年多益成績,南韓也遠高於台、日。

2012/10/30  分類 - 新聞報導

在瑞典的武裝部隊口譯學院,學習新語言的腳步非常快,高壓的軍事教育方法,讓學員從生疏到流利的使用新語言大約是十個月:每周記憶300-500個新單字,周一到周五每天早上八點到睡前,除了語言課程與一對一的語言學習,還穿插軍事訓練,假日算輕鬆一些,不過至少白天還是有一對一的語言訓練。


 1 2345678910 
8月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
7月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
6月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
5月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
4月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
1 留學美國杜桂芝:有效的雅思成績能帶來新機遇
2 2012年度英語關鍵字票選 江南大叔、林來瘋都上榜
3 從奧巴馬演講看英語寫作辭彙的應用
4 大學學測 今起展開人工閱卷 英文作文太離譜 嚇壞閱卷老師
5 新化高中5人組 口說英語冠軍
6 我大學生多益平均557分 不具國際競爭力
7 學習外語 讓語言相關腦區成長
8 調查:4成企業看英語能力加薪
9 英語情境教室 學子快樂學英文
10 改造校園環境 偏鄉生愛英文

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.