| | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |
   主題句型 ( 91 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 13 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 18 )
  
英語寫作 i 助教
2018/10/18  分類 - 英美文化

只要一分鐘,學會4 個英式俚語!

聽說最近英國王室有喜啦!今天讓我們來認識一點英國文化。一分鐘內,馬上學會四個英國道地用字!

 

2018/10/4  分類 - 主題句型

這樣真的「值得」嗎?常見錯誤:worth,一起來搞懂!

常常看到worth這個字,卻總是覺得它有千百種變化?
每次遇到文法題,怎麼猜、怎麼寫都會錯?

2018/10/11  分類 - 主題句型

這樣真的「值得」嗎?下集:worthy / worthwhile

上次我們介紹了worth的用法,本週來看跟worth很像的 worthy / whorthwhile,用法上有什麼差別呢?

2018/9/27  分類 - 主題句型

"I am lack of money." 這句英文哪裡錯了呢?lack 三種正確用法,讓你不再出錯!

月底又到了… 我缺錢!該怎麼說?

Lack (缺少),後面要加介係詞嗎?該加什麼介係詞呢?你是不是也常常搞混呢?

2013/1/3  分類 - 新聞報導

學英文並不難,趨勢大師大前研一強調,所謂一口好英語,並不是指英語流暢,而是文法或語言都不正確的「破英文」。重點在於,能否用英文傳達出你想傳達的訊息,而不是說出多完美的英文。

「一隻指南針與船舵皆已失靈、等待沉沒的船隻,」優衣庫(Uniqlo)創辦人柳井正曾如此形容日本。針對日本新鮮人的調查顯示,社會新鮮人有一半不願意到國外工作,認為風險太高,也沒有吸引力。柳井正說「年輕人不具競爭意識,對自己的能力沒有自信,更不認為自己是國際人才。」


 1 2345678910 
8月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
7月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
6月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
5月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
4月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
1 只要一分鐘,學會4 個英式俚語!
2 這樣真的「值得」嗎?常見錯誤:worth,一起來搞懂!
3 這樣真的「值得」嗎?下集:worthy / worthwhile
4 I am lack of money 這句英文哪裡錯了呢?lack 三種正確用法,讓你不再出錯!
5 英文 文法拼字正確 高分沒問題
6 企業英檢 替新鮮人求職加分
7 7個學好英文的效益!
8 學習外語 讓語言相關腦區成長
9 金門華裔英語營 學童參加踴躍
10 唱歌的確對學外語有幫助

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.