| 線上簡易報價 | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |

   主題句型 ( 88 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 12 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 18 )
  
英語寫作 i 助教 > 寫作技巧
2017/1/20  分類 - 寫作技巧

【雅思寫作】3個讓你遠離高分的致命錯誤

英文寫作一直是許多同學棘手的項目,不論在雅思考試或是一般英文寫作皆然,今天來和大家分享雅思寫作Task 2 申論題的重點題型,以及外籍老師特別點出的:台灣學生最常犯的三個寫作錯誤。

2015/10/23  分類 - 寫作技巧

雅思寫作備考核心要點:多寫多讀多改

考生在雅思寫作部分的平均得分一直是四科中最低的。考生寫作水平的提高和分數的提升中,最重要的備考任務就是多練習,而說到練習,就需要考生掌握以下六個字:「多寫、多讀、多改。」

2015/10/6  分類 - 寫作技巧

托福考試圖表的運用技巧及其寫作考察重點

作為留學考試之一,托福考試不好攻克大家都知道,其中如閱讀、寫作都是難度相對較高的題目。託福閱讀題型更是多樣,包括細節題、小結題、推理題和否定信息題以及作者目的題,這讓考生一直感到苦惱。

2015/9/2  分類 - 寫作技巧

寫作技巧:誤用濫用語

當你在校潤你自己的作文時,留意以下的情況,一發現文章中有這些問題時,不要猶豫,要立刻改弦易轍,重新調整方向發寫。只要掌握這些原則,你的寫作一定很快就會更上一層樓。

2015/9/2  分類 - 寫作技巧

如何培養寫作的習慣?

如何培養寫作的習慣?假如你的寫作技巧荒廢太久了,試試以下的練習吧。練習寫字和用字、練習一分鐘寫作、練習五分鐘寫作、利用提示物寫作......


 1 234 
8月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
7月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
6月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
5月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
4月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
1 主題句型:do good to... (2)
2 尋找最佳的語言學習夥伴 大葉大學華語教學班學生與國際學生有約
3 IELTS 我菜英文排名倒數第4
4 高中職英語口說賽 德光中學搶雙冠
5 主題句型:as well (3)
6 雅思英語成績 台領先陸日泰
7 主題句型:Last but not least (2)
8 主題句型:at best + N. (2)
9 酷似、可能、不過
10 死背、不閱讀 台灣英語讀寫能力也低落

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.