| | 會員登入 | 加入會員 | 首頁 |
   主題句型 ( 92 ) 文小百科 ( 5 ) 英美文化 ( 15 ) 新聞報導 ( 307 ) 精選文章 ( 3 ) 作小秘訣 ( 3 ) 寫作技巧 ( 23 )
  
英語寫作 i 助教 > 英美文化
2019/2/21  分類 - 英美文化

一起去「旅行」!travel, journey 和 trip 的差別是?

遇到連續假期,就是要出去玩!或者,你也有到世界各地去旅行的夢想嗎?這些單字雖然都有「旅行」的意思,但用法卻不盡相同!

2018/12/25  分類 - 英美文化

聖誕節──10個常見的片語動詞

聖誕節到來!期待吃大餐、交換禮物、和朋友聚會之餘,一起來學這10個片語動詞,和朋友分享你的聖誕節!

2018/10/18  分類 - 英美文化

只要一分鐘,學會4個英式俚語!

聽說最近英國王室有喜啦!今天讓我們來認識一點英國文化。一分鐘內,馬上學會四個英國道地用字!

 

2014/11/6  分類 - 英美文化

老外票選十大常見英文錯誤

你有沒有發現自己講的英文裡很多的"very"?Very good, very beautiful, very delicious, very funny, very tired, very poor, very hungry......甚至有時會very very 好幾個疊在一起加強語氣。我們經常用這麼多的very而不自覺,聽在老外耳裡,覺得很有趣:怎麼這麼誇張啊!

2014/8/4  分類 - 英美文化

【英語多益通】林書豪hold住洛杉磯

2013-14的NBA球季結束之後,原本效力火箭隊(Rockets)的林書豪(Jeremy Lin),轉往洛杉磯湖人隊(Lakers)。在2014第四季,我們將會看到林書豪與超級球星小飛俠布萊恩(Kobe Bryant)並肩作戰!這個消息已經在湖人隊官網發佈的新聞確認。官網上用了4句英文來介紹這位曾經造成Linsanity旋風的新伙伴。


 1 23 
8月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
7月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
6月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
5月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
4月份《iCorrect-您練習,我贈點》得獎名單
1 一起去「旅行」!travel, journey 和 trip 的差別是?
2 有想法卻寫不出作文?先增加你的詞彙量!
3 寫下的目標總是沒達成?用「3W1H」制定你的計劃!
4 聖誕節──10個常見的片語動詞
5 Have you ever been to America? 你去過美國嗎?
6 托福作文5大類!兩種架構就能寫
7 寫出好句子──打擊英文寫作兩大錯誤
8 從思考到下筆,6步驟完成一篇好作文
9 只要一分鐘,學會4個英式俚語!
10 這樣真的「值得」嗎?常見錯誤:worth,一起來搞懂!

| 客服信箱 | 客服專線:(02)2382-0961 | 服務時間:週一至週五 9:00am - 5:30pm |
師德文教股份有限公司  Caves Educational Training Co.,Ltd 
| 版權所有  Copyright © 2012 All Reserved.